белый мак
черная земля
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

белый мак > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — среда, 17 октября 2018 г.
Исключение юридического лица из ЕГРЮЛ. Как обжаловать? Alexander Kirpikov 04:35:11
 Недействующее юридическое лицо исключили из Единого государственного реестра юридических лиц? Тогда Вам нужно знать о том, как обжаловать исключение юрлица из ЕГРЮЛ. Подробнее см. http://kirpikov.ru/­faq/iskljuchenie-jur­idicheskogo-lica-iz-­egrjul-kak-obzhalova­t/

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Составим исковое заявление в арбитражный суд, заявление о вынесении судебного приказа, возражения на судебный приказ и иные юридические документы http://kirpikov.ru/­service/iskovoe-zaya­vlenie/

Если Вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию к юристам центра Кирпиков и партнеры по телефонам: 8 (922) 98-98-223, (922) 98-98-224 или по е-mail: info@kirpikov.ru

ПОМНИТЕ, к юристу, как и к врачу, нужно обращаться вовремя!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/kirp­ikovru
Facebook: https://www.faceboo­k.com/kirpikovru/
Instagram: https://www.instagr­am.com/kirpikov.ru/
Twitter: https://twitter.com­/kirpikovru
Одноклассники: https://ok.ru/kirpi­kovru
Google+: https://plus.google­.com/u/0/10239362588­5031203961
Youtube: https://www.youtube­.com/channel/UCGQHqs­XxsBuO5J3-QlKgBtg

ОБРАЩАЙТЕСЬ в центр Кирпиков и партнеры http://kirpikov.ru/­faq/, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

Категории: Kirpikov, Возмещение вреда, Егрюл, Кирпиков, Субсидиарная ответственность, Убытки, Ущерб, Юрист
суббота, 13 октября 2018 г.
Иногда хочется быть такой... утиные истории 16:14:51
Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной. Звенеть браслетами. Поправлять волосы, а они чтоб все равно падали. Благоухать «Герленом», теребить кольцо, пищать: «Какая прелесть!». Мало есть в ресторане: «Мне только салат». Не стесняться декольте, напротив, расстегивать совсем не случайно верхнюю пуговочку.
Привыкнуть к дорогим чулкам и бюстгальтеры покупать только «Лежаби». Иметь двух любовников, легко тянуть деньги. «Ты же знаешь — я не хожу пешком». «Эта шубка бы мне подошла»… Не любить ни одного из них. «И потом, в гробу, вспоминать — Ланского».
А иногда хочется быть интеллигентной дамой. Сшить длинное черное платье. Купить черную водолазку, про которую Татьяна Толстая сказала, что их носят те, кто внутренне свободен. Если курить, то непременно с мундштуком, и чтоб это не выглядело нелепо.
Иногда подходить к шкафу, снимать с полки словарь, чтоб только УТОЧНИТЬ слово. Говорить в трубку: «Мне надо закончить статью, сегодня звонил редактор». Рассуждать об умном на фуршетах, а на груди и в ушах чтоб — старинное серебро с розовыми кораллами или бирюзой.
Чтоб в дальнем кабинете, по коридору налево, сидел за компьютером муж-ученый, любовь с которым продолжалась бы вечно. Чтоб все говорили: «Высокие отношения». Чтоб, положив книжку на прикроватный столик, перед тем как выключить свет в спальне, он замечал: «Дорогая, ты выглядишь бледной, сходи завтра к профессору Мурмуленскому. Непременно».
А иногда хочется быть такой своей для всех в доску. С короткой стрижкой. И красить волосы, губы и ногти оранжевым. И ходить в больших зеленых ботинках, с индийской сумкой-торбой, с наушниками в ушах, с веревочками на запястье. Все время везде опаздывать, вопить в курилке: «Я такую кофейню открыла!.. Вы пробовали холотропное дыхание? — отвал башки!». И чтоб аж дым из ушей. Захлебываться от впечатлений. Не успевать спать. Собираться на Гоа в феврале.
Сидеть в офисе за «маком». Вокруг чтоб все увешано разноцветными стикерами с напоминаниями: «придумать подарок Машке», «напомнить Витьке про ужин в среду», «купить новые лыжи». На рабочем столе чтоб фотографии детей в бассейне и в океане, портреты собаки лабрадор (почившей) и бородатого мужчины в странной желтой шапочке.
Быть всю жизнь замужем за одноклассником, который за двадцать лет, представьте, так и не выкинул ни одного фортеля. Да еще и мирится со всеми этими друзьями, вечеринками, транжирством и немытой посудой. «Ты заедешь за мной в восемь?» — «Конечно, зая».
А иногда хочется побриться на лыску и повязать платочек. Вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там или мятой. Научиться молиться, читать жития святых, соблюдать посты. Назвать сына Серафимом, подставлять, хотя бы мысленно, другую щеку. «Ты этого хотел. Так. Аллилуйя. Я руку, бьющую меня, — целую». Излучать доброжелательность и чтоб ненатужно так сиять от внутренней гармонии.
Принести из церкви святую воду в баллоне, поставить ее в холодильник. И когда муторно на душе, умываться ею. И советовать мамашам, что если у ребенка температура, достаточно просто сбрызнуть. И чтоб это действительно помогало.
А еще ужасно хочется пойти в официантки. Купить накладные ресницы и полное собрание сочинений Дарьи Донцовой. Научиться ходить на каблуках, флиртовать с посетителями, чтоб они больше оставляли на чай, говорить: «А вот попробуйте еще «карпаччо», уж очень оно у нас замечательное».
Ходить в кино, копить на машину. Бросить бармена, закрутить с поваром-итальянцем.­ Висеть на доске почета как работник, раскрутивший максимальное число лохов на дорогое французское вино, которое они сроду не отличат от крымского. Пить сколько хочешь горячего шоколада из кофе-машины. И уже разлюбить греческий салат.
А что мы имеем на деле? Пока только черную водолазку.

Полина Санаева
пятница, 12 октября 2018 г.
.. Simurgh 22:05:05
 С Юпитером
Луна в квиконсе с Юпитером показывает, что имеется расхождение между вашими эмоциональными откликами на стимулы и вашим пониманием их. Вам трудно определить истинное значение событий в вашей жизни. Вы знаете, что вам нужно многому научиться, но процесс этот кажется столь болезненным, потому что вам придется усвоить повторные уроки, прежде чем вы сможете понять полный смысл.
Вы недооцениваете свои способности, подозревая, что любой другой более компетентен, чем вы. В результате вы играете роль второстепенного гражданина, который готов служить другим вне зависимости от того, что они просят. Вам не хватает характера, чтобы отказать людям, когда они пытаются воспользоваться вашей великодушной природой. Но эта проблема не всегда будет беспокоить вас. Со временем вы установите личные приоритеты, научитесь заботиться о своих собственных нуждах, а потом уже о нуждах других. Вам просто надо усвоить, что вы стоите больше, чем осознаете. Вы хотите, чтобы другие уверяли вас в вашей компетентности. Вы чувствуете себя виноватым, когда отвергаете людей, обращающихся к вам за помощью. Не надо! Ваша вина это в большей степени эмоциональная реакция. Будьте великодушны к себе перед другими.
Есть много способов, которыми вы могли бы служить другим и в то же время служить себе. При помощи занятий, связанных с физической терапией, восстановлением после аварий, путешествия или общественные отношения, эти две цели могут быть достигнуты. Вы будете наслаждаться некоторыми, а возможно и большинством из этих видов деятельности. Вам нужно свободно использовать свои творческие таланты. Вы не боитесь тяжелой работы, но вы часто откусываете больше, чем можете прожевать. Точно определите свой долг и исполняйте его, но не больше. Если вы позволите это, вам дадут задания, которые должны выполнять другие, и которые они отказываются делать. Думайте перед тем, как принять решение, и развивайте в себе терпеливость и спокойствие.
Вам очень нужны интересы, не связанные с вашими занятиями. Превратите ваш интерес, если это возможно, в хобби, которое по настоящему будет стимулировать вашу творческую способность. Что бы вы ни делали, это будет благодетельным, если вы не будете принуждать себя к этому. Этот вид деятельности даст вам бесценный шанс расслабиться, раскрепоститься. Кроме этого, люди должны продемонстрировать,­ что им можно доверять, потом уже занимайтесь их делами. Вы избавите себя от массы ненужных хлопот. (Шихвердиев)
Вы слишком много тратите и не думаете, во что впутываетесь. Думайте перед тем, как принять решение и развивайте в себе терпеливость и спокойствие. (Марч, Мак-Эверс)
.. Simurgh 22:00:12
 
Квиконс Солнца к Сатурну показывает, что вы беззаботно относитесь к своему здоровью, и другие вами злоупотребляют. Вы позволяете другим пользоваться вашей неспособностью сказать нет, когда они что-то просят у вас. Возможно, в своей юности вы делали больше домашней работы, чем другие члены семьи, так как считали это своим долгом. У вас легкий страх перед другими, перед силой, которую они, кажется, имеют над вами. Психологически это может означать скрытый мазохизм, другими словами, вы стремитесь быть наказанным за то, что считаете прошлыми ошибками.
В своей работе вам придется смириться с тем неопределенным положением, когда есть мало возможности для продвижения, и со временем ваша работа становится скучной и утомительной. Дело не в том, что вы неспособны завоевать лучшее положение, но вы можете быть недостаточно агрессивным для того, чтобы вышестоящие вас заметили. Инстинкт вашего выживания нарушен; вы полагаете, что лучше не "раскачивать лодку", чем воспользоваться шансом и начать соревноваться с другими. Вы, однако, должны осознать, что другие могут воспользоваться вашими результатами, если вы им это позволите. Могут быть трения с начальством, а чувство собственной значимости может стать причиной понижения по службе.
Вам будет очень трудно добиться большой личной значимости, если вы не научитесь обособляться от других и быть самодостаточным. Постарайтесь определить цель, которую вы хотите достигнуть, и спланируйте конкретную подготовительную работу. Забудьте о том, что вы хотели бы сделать сверх этого. Когда придет время, вы поставите перед собой новую задачу. Если вы сможете делать один шаг в каждый момент времени, к вам придет успех. Не сравнивайте свои достижения с другими, - ваш самый большой авторитет - это вы сами, ваши, пусть и небольшие, но каждый раз новые победы.
Стремясь добиться признания, вы становитесь напряженным, скованным в реакциях и оправдывающимся. Вы должны научиться расслабляться, или эти реакции приведут к плохому кровообращению и несварению желудка. Вы должны больше думать о своих личных задачах - пусть другие сами заботятся о себе, и вы станете более приемлемы для общения с другими. (Шихвердиев)
Чрезмерное переутомление на работе может стать угрозой Вашему здоровью, то есть, исполняя свои обязанности, не позволяйте другим использовать Вас. Могут возникнуть проблемы с начальством, а чувство собственной значимости может стать причиной Вашего понижения в должности. Научитесь расслабляться и Вы станете более приемлемы для других. (Марч, Мак-Эверс)

Вы очень чувствительны и часто неуверенны. Часто чувствуете, что Вас недостаточно ценят. Вам не хватает веры в себя, Вас наполняет трудно объяснимый страх. Тогда Вы бросаетесь в вихрь работы, чтобы забыть о своих чувствах, из-за чего забываете самих себя. Иногда Вам приходит мысль, что Вы не достигли ничего из того, к чему стремились. Тогда Вы целиком изолируетесь от окружения под предлогом нехватки времени и скрываете свои истинные чувства. Такое положение представляется Вам более безопасным, чем неуверенность, которая рождается в момент открытия собственного "Я". Вы должны стараться быть более открытым к окружающим и пытаться получать новые впечатления, чтобы таким образом обрести веру в себя. Не бойтесь выражать свои чувства и пытайтесь время от времени позволить себе маленькие шалости, это даст Вам чувство внутренней силы. (Хамакер-Зондаг)
среда, 10 октября 2018 г.
1521. Lilith Sheri 22:13:18

я словно скромны­й дар от сатаны

­­Она встретила меня промозглым перроном, толпой и ощущением полной потерянности. Москва гудела, грохотала под каблуком моих ботинок, пока я перебиралась через вокзал насквозь, озадаченная поиском метро. Вокзальный кофе оказался невкусным, я понемногу начинала напрягаться от горечи во рту и затерянного входа — выход-то нашёлся почти сразу, а вот проход на Комсомольскую пришлось поискать. Кто бы знал, что они расположены так далеко друг от друга.
­­Всё же, московское метро вызывает у меня целую клоаку негативных эмоций и сколько бы Софи не говорила о том, что всё вполне понятно и удобно, мне по-прежнему кажется, что оно построено абсолютно нелогично и запутанно. Миллион указателей, от которых становится только непонятнее, таблички вне зоны видимости, переходы, похожие на лабиринты. Пробиваюсь через огромную очередь и людскую массу, пытаясь сообразить, как мне выйти на нужную ветвь и добраться в целости. Поиск и спуск в метро растягивается на полчаса, добираюсь, наконец, до вагона и бесцеремонно плюхаюсь на лавку. День только начался, а я уже крайне раздражена и похожа на чайник, что вот-вот закипит и начнёт истошно свистеть. В такие моменты я готова благодарить высшие силы за то, что я живу в Петербурге, где нет никаких проблем, где всего шесть веток и всё максимально логично и аккуратно сделано. Замечаю, как на меня смотрит половина вагона (?), будто у меня на лице написано, что я не местная, но сразу же забиваю. Ещё не хватало переживать о взглядах людей в метро. Хорошо, что я давно на всё плевать хотела.

­­Софи застревает по дороге к метро, поэтому я минут пятнадцать стою на выходе, пиная камушки носком ботинка и слежу за воробьями. Один особо бойкий отбил себе приличный кусок булки и теперь распугивает сородичей, пытающихся подобраться к лакомству. Вокруг течёт будничная жизнь, чей ритм стал для меня отчуждённым. Знакомый райончик, утопающий в золоте горящих деревьев, прелый запах листьев в лужах под ногами. Осень пробегается холодными пальцами по вороту, подцепляет подбородок, смотрит в глаза игриво-насмешливо. Улыбаюсь себе под нос, отмахиваясь от неё. Дороги снова привели меня сюда. И я не знаю, к чему это приведёт.
­­Я не знаю, чем это закончится, когда крепко-крепко обнимаю Софи. В этот момент проскальзывает чёткое осознание того, что абсолютно неважно, что было "до" и будет "после". Неважно, кто мы, где мы. Неважно. Всё, что будет потом, будет потом, завтра и послезавтра, а сейчас два человека обнимают друг друга и всё. И пусть сейчас я царапаю руки и не знаю, что нас ждёт, не знаю, как теперь, то тогда, в то мгновение это совсем не имело значения. Внутри всё горит, ломает остатки целостного — мои руки опускаются от понимания того, что для одной из нас эти выходные были усилием и что я снова принесла ей больше сожалений, чем радости.
­­"Было бы лучше, если бы я не приезжала?" — спросила я. "Это не так" — ответила она. Но. Чувствую всё то, что просквозило в её натянутом молчании.

­­Не знаю, не знаю, не знаю. Уже не могу ни во что верить. Остаётся только перестать что-то делать. Хоть что-то.

­­Мы сидим в булочной и завтракаем, мы ходим по магазинам, покупая продукты и бытовую химию, мы говорим обо всякой ерунде и наших привычках, по очереди несём пакеты и выбираем друг другу бижутерию. Каждый раз, когда я с Софи, то мне удаётся почувствовать себя обычной девушкой, получающей простую, ничем необъяснимую радость от самых ерундовых вещей. Возвращается способность чувствовать, возвращается ощущение того, что я что-то проживаю, живу каким-то событием, что оно не проходит мимо — насквозь, — как это происходит обычно. Вновь и вновь она вытягивает меня на поверхность, давая глотнуть воздуха, ощутить его вкус на своих губах, прежде чем я уйду под воду снова.
­­Она дарит мне флакон дорогущих духов, нежнейших абсолютно, угадывая второй раз подряд с ароматом — мне хочется жить в этом запахе (особенно, когда мои любимейшие духи с розой закончились), ассоциироваться с ним, утопать. Внутри всё щемит и я смотрю на неё с лёгкой поволокой на глазах — дело не в дороговизне, да даже не в самом подарке, что так прекрасен, а в ней самой, что раз за разом стремится меня чем-то обрадовать, не глядя на эту тупиковую усталость. Ни одно моё "люблю" и "спасибо" никогда в полной мере ничего не выразят. Никогда не скажут ей о том, как я люблю. Может, оно и к лучшему.

­­Я люблю её безгранично, бесконечно, безмерно, исступленно. Люблю и люблю, рождая своими чувствами Вселенную, люблю до боли в сердце и корю, корю себя за те раны, что причиняю ей одним своим присутствием. Впору бы уйти, оставить, перестать, но у меня не хватит сил. Не хватит рвения. Потому что никто и никогда не был для меня столь близок и важен, как эта абсолютно неземная девушка.

­­Мы говорим до трёх часов ночи, сначала варя глинтвейн и объедаясь бургерами из Мака, потом потягивая его, а потом и вовсе разложившись на столе. Непрекращающийся поток откровений, льющийся отрывистой речью, воспоминания о былых днях, разговоры обо всём на свете и признания, признания, признания. В сердце всё ещё гремит от прошедшего концерта, её светящихся глаз и звенящих в черепной коробке мыслей. Я никогда этого не забуду. Не забуду, как она смеялась и плакала, как изо всех сил хлопала в ладоши любимой исполнительницы, как крутилась на Арбате на фоне красивых домов, как с удовольствием поедала яблоко в карамели впервые в жизни. Не забуду, как сидела на Красной площади на фоне собора и готовила утром самые вкусные блинчики с мороженым. Даже если всё закончится — я никогда этого не забуду.
­­Потому что это самые искренние мгновения любви и принятия в моей жизни.


Однажды этот путь нас домой приведёт.


­­ ­­ ­­ ­­


Категории: Моя великолепная Софи, Осеннее, И долго помнить буду


белый мак > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Одинокая странница
Как хорошо вы знаете "Властелин...
История одной любви часть 8
читай в дневниках:
~1318~
~1319~
~1320~

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх